国产拍拍乐一级视频

当前位置:首页 > 学院新闻

国产拍拍乐一级视频:【学思践悟】吴超仲副校长引领我院学子学习党的十九届六中全会公报

发布时间:2021-12-27     字体:[增加 减小]

  为深刻把握党百年奋斗的重大成就,学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月23日下午,吴超仲副校长于南湖校区博学主楼303教室讲授党的十九届六中全会公报内容。计算机与人工智能学院徐小波副书记、2019级本科生辅导员陈梦霖以及学院5个班集体全体同学参与学习。

  吴超仲副校长从党的中央全会背景讲起,为同学们普及党的全会相关知识。他指出,党的三中全会讨论国家发展和经济建设重大问题,四中全会以党建为主,五中全会大多涉及国民经济和社会发展规划等问题,而六中全会大多涉及精神、文化建设,让同学们对十九届六中全会有了初步的了解。

  吴超仲副校长结合参会情况、会议内容为同学们讲述了党的十九届六中全会概况。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)、《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,让同学们对会议内容有了进一步的认知。

  接下来,吴超仲副校长围绕习近平总书记关于《决议》的说明以及《决议》内容展开论述。从完成四大“历史任务”,到实现四大“历史飞跃”,再到中国共产党百年奋斗的五大历史意义,一百年来,党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验。党中央在实践中探索,在开拓中奋进,其奋斗历程让同学们对党史、党性有了更深刻的理解。

  最后,吴超仲副校长引领同学学习、响应党中央的号召:全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神。我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

  时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。本次十九届六中全会会议精神的学习,认真贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,让同学们受益良多。学习结束后,同学们表示,作为新时代青年,应积极响应党的号召,主动肩负起更多的责任,为实现中华民族伟大复兴贡献一份自己的力量。

  图片:王玉阳;文字:邢淳杰;审核:徐小波

国产拍拍乐一级视频-国产一级拍拍视频-国产一级理论片视频