国产拍拍乐一级视频

当前位置:首页 > 学院新闻

国产拍拍乐一级视频:【寝室建设】计算机与人工智能学院优秀学子宿舍分享——大数据1801班慧园三舍220

发布时间:2021-12-22     字体:[增加 减小]

  为了培养学生良好的生活习惯,养成严谨、规范的作风;创设卫生、文明、整洁的宿舍生活环境,给学生营造一个温馨的家;促进学生内务整理技能和学生整体素质的提高,进一步规范宿舍内务管理的要求,计算机与人工智能学院开展了优秀学子宿舍分享活动。此次分享的宿舍是大数据1801班慧园三舍220。

  他们来自于不同的省份,但是都有着极强的热情和进取心。三年以来,四个人的平均学分绩点为4.105,曾获得校标兵文明寝室荣誉称号。经常一起组队参加比赛、做报告的他们早已凝结成一股最强韧的力量,将这个集体维系地更紧密。他们的寝室环境整洁大方、井然有序,寝室氛围温馨和谐、积极上进。

  

  个人介绍

  刘李明:计算机与人工智能学院 大数据1801

  三年平均学分绩点:4.409

  荣誉称号:校三好学生标兵,校优秀共青团员

  学生工作:现任班级心理委员,曾任院团委文艺部副部长

  获奖情况:全国大学生数学竞赛三等奖、全国大学生英语竞赛二等奖、中国大学生计算机设计大赛中南地区赛二等奖、中国高校计算机大赛-网络技术挑战赛华中赛区一等奖

  兴趣爱好:唱歌、羽毛球、排球、网球

  “适合自己的生活才是美好而诗意的”

 

  邹宽:计算机与人工智能学院 大数据1801班

  三年平均学分绩点:3.947

  荣誉称号:校三好学生

  获奖情况:中国高校计算机大赛-网络技术挑战赛华中赛区一等奖、中国大学生计算机设计大赛中南地区赛二等奖

  兴趣爱好:听歌、慢跑

  “行到水穷处,坐看云起时”

 

  杨佩鑫:计算机与人工智能学院 大数据1801班

  三年平均学分绩点:3.878

  荣誉称号:院三好学生

  学生工作:现任班级组织委员和志愿服务委员

  获奖情况:中国高校计算机大赛-网络技术挑战赛华中赛区一等奖

  兴趣爱好:听歌、打球、跑步、阅读

  “不为外撼,不以物移”

 

  陆万鹏:计算机与人工智能学院 大数据1801班

  三年平均学分绩点:4.186

  荣誉称号:校三好学生、院三好学生

  学生工作:曾任学院学生会权益部部长;现任班级生活委员和权益委员

  获奖情况:全国大学生英语竞赛中获得C类三等奖、中国大学生计算机设计大赛中获中南赛区二等奖、中国高校计算机大赛-网络技术挑战赛中获华中赛区一等奖

  兴趣爱好:打球、听歌、看书

  “纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长”

  寝室故事

  仍记得开学时每个人脸上的青涩,微笑中散发着彼此的善意,来自五湖四海的我们,因为缘分聚在这三十平方的小屋。回首望去,依然能看到我们一路走来的风风雨雨。

  难以忘记入学时一起面试社团招新的相互鼓励,难以忘记大一的数学难题让我们坐在一起讨论的焦急,难以忘记大二的课程汇报一遍遍排练的毅力,难以忘记大三的项目设计让我们和衷共济。

  一路走来,一路陪伴,一路成长。

  我们会因为一段代码的编写反复辩论,也会因为结果的不理想而叹气,然后说别急。一次次失败铸就的是一次次推倒重来的勇气,好像我们一起就没有完不成的课题。深夜的宿舍灯火依旧通明,几天后的屏幕上终于输出了理想的数据,我们欢呼雀跃着,然后投入到下一个问题。

  每一次选题,分工,各自忙碌,读论文,写代码,一起整合,一起修改,每一次汇报前我们都是彼此的听众,及时指出问题,每个学期都是如此。

  当然,我们的生活不只有代码,我们会记得曾经每周一部的电影,会记得羽毛球场上挥洒汗水的活力,会记得排球场上奋力的跃起,会记得林荫路上骑单车的情景,会记得一起唱歌,一起吃饭,一起上课,一起放学,一起淋雨...

  如果时光停留在每一。蚁胨拿志徒星啻。

  这就是我们,每一个不同的我们,每一个努力的我们,我们陪伴了各自的时光,见证了各自的成长,因为彼此才成为现在的模样。

国产拍拍乐一级视频-国产一级拍拍视频-国产一级理论片视频