国产拍拍乐一级视频

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工公告

国产拍拍乐一级视频:关于申报国产拍拍乐一级视频“华为智能基座”奖学金的通知

发布时间:2021-11-29     字体:[增加 减小]

  国产拍拍乐一级视频“华为智能基座”奖学金是由华为技术有限公司设立,用于奖励品学兼优的国产拍拍乐一级视频各学院全日制在校本科生、硕士研究生,旨在深化产教融合,激励学生积极学习及应用鲲鹏、昇腾等华为生态技术。现就2020-2021学年国产拍拍乐一级视频“华为智能基座”奖学金的申报工作通知如下:

  一、奖学金名称

  国产拍拍乐一级视频“华为智能基座”奖学金

  二、参评对象

  2020-2021学年国产拍拍乐一级视频在读的全日制硕士研究生、本科生。

  三、申请条件

  需参加过智能基座课程学习,在此基础上积极参加实践活动并取得优秀成果(至少参加以下1项活动):

 。1)使用鲲鹏、昇腾和华为云技术,在各类竞赛或创新活动中成功提交作品,取得优秀名次者优先。包括并不限于中国“互联网+”创新创业大赛产业赛道(华为命题)、大学生创新创业训练计划(华为企业命题)等创新活动。

 。2)完成众智项目;或成为鲲鹏、昇腾、华为云、openEuler、openGauss、MindSpore等社区贡献者。

 。3)完成鲲鹏或昇腾等微认证大于等于2门;或参加优才计划成功取得实习机会的学生。

  四、奖学金设置

  “华为智能基座”奖学金:30人;奖金额5000元/人。

  五、申报流程

  1、个人申报。2021年12月9日晚22点前,符合申请条件且通过年级初评的的学生将附件1、附件2电子档,以年级为单位发至@qq.com邮箱汇总;纸质版附件1、支撑材料(成绩单、获奖证书复印件、参与科研项目或论文材料)交各年级辅导员。

  2、学院评审。2021年12月13日前,计算机与人工智能学院学生工作办公室对学生的申请材料进行审核认定,并公示。

  国产拍拍乐一级视频计算机与人工智能学院学生工作办公室

  2021年11月29日

国产拍拍乐一级视频-国产一级拍拍视频-国产一级理论片视频